Menue-Service

Der Menue-Service bietet täglich frisch zubereitete Speisen an. Die Lieferung erfolgt an sieben Tagen die Woche, auch an Sonn- und Feiertagen. Sechs warme Gerichte, eine kalte Platte und ein Salatteller stehen zur Auswahl. Bei den Hauptgerichten kann – je nach Appetit – zwischen einer normalen Portion (ca. 500 g) und einer Mini-Portion (ca. 400 g) gewählt werden.

Unsere Mitarbeiterinnen liefern die Gerichte in der Zeit von 10.30 und 13 Uhr. Sie helfen auch gerne bei der Öffnung der Wärmeschalen, und schneiden auf Wunsch das Essen klein.

Eine Lieferung der Menüs ist täglich oder auch nur an bestimmten Tagen möglich, und kann jederzeit abbestellt werden. Bitte teilen Sie uns Stornierungen bitte bis zum Vortag 12 Uhr mit. Die Lieferungen für Samstag bis Montag bitte schon am Freitag bis 12 Uhr abbestellen.

Bei Rückfragen steht Ihnen gerne Frau Annette Kosien Wochentags von 9 Uhr bis 15 Uhr unter der Rufnummer 02323/2290567 zur Verfügung.